0 0
Pasta con coniglio alla Sarda

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Pasta con coniglio alla Sarda

Cuisine:
  • 35 min
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Coniglio, mirto, salvia e vino, eccovi il coniglio alla Sarda! No comment… un piatto che va semplicemente gustato!

Steps

1
Done

Fate rosolare la carne di coniglio con olio evo, mirto e salvia.

2
Done

Bagnate tutto con il vino bianco ed il brodo.

3
Done

Portate a cottura regolando di sale e pepe.

4
Done

Passate tutto al mixer aggiungendo la panna e tenete in caldo.

5
Done

Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.

6
Done

Condite la pasta con il sugo ed infornate per 5 minuti a 180°.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Rigatoni con fagioli
next
Reginette ai funghi
previous
Rigatoni con fagioli
next
Reginette ai funghi

Add Your Comment