Ingredients
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400 gr Penne rigate
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100 gr Burro
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40 gr Parmigiano grattugiato
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40 gr Pecorino grattugiato
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2 Spicchi d'aglio
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1 Peperoncino piccante
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Basilico tritato
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500 gr Pomodori Pelati
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150 gr pancetta
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300 gr Funghi freschi
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Sale qb
Directions
Funghi freschi, il piccante del peperoncino, il sapore intenso della pancetta, il tutto avvolto da un grasso abbraccio.
Steps
1
Done
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Mischiate il parmigiano con il pecorino. |
2
Done
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Tagliate la pancetta a dadini e fatela soffriggere in un tegame con 50 gr di burro. |
3
Done
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Mettete da parte i dadini di pancetta. |
4
Done
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Aggiungete in casseruola altri 50 gr di burro ed i funghi puliti e tagliati a fettine. |
5
Done
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Lasciate soffriggere e metteteli da parte con la pancetta (tenete tutto in caldo). |
6
Done
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Utilizzando sempre lo stesso fondo di cottura aggiungete l'aglio ed il peperoncino sminuzzato. |
7
Done
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Aggiungete i pomodori pelati spezzettati, aggiustate di sale, aggiungete il basilico tritato e lasciate cuocere per circa 30 minuti a fiamma medio bassa. |
8
Done
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Poco prima di fine cottura aggiungete la pancetta ed i funghi che avevate messo da parte. |
9
Done
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Lessate le penne in abbondante acqua salata e scolatele al dente. |
10
Done
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Condite le penne con il sugo e cospargete con il misto di pecorino e parmigiano grattugiati. |
11
Done
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Servite le penne all'arrabbiata ben calde. |