Ingredients
-
400 gr Pennette
-
300 gr Filetti di Spigola
-
1 Scalogno
-
Olio evo q.b.
-
2 Pomodori
-
1 Erba cipollina ( ciuffo )
-
Sale qb
-
Pepe qb
Directions
Ecco un’altro primo piatto veloce e gustoso da preparare quando il tempo è tiranno ma si vuole comunque soddisfare il palato dei vostri commensali….
Steps
1
Done
|
Immergete i Pomodori in acqua bollente per alcuni istanti, raffreddateli in acqua fredda, pelateli e tagliateli a cubetti |
2
Done
|
Tritate lo scalogno e fatelo soffriggere in una padella con olio evo a fiamma medio bassa |
3
Done
|
Aggiungete i filetti di Spigola e lasciateli insaporire quindi aggiustate di sale e pepe |
4
Done
|
Aggiungete i pomodori, mescolate e lasciate cuocere per circa 10 minuti |
5
Done
|
Lessate le Pennette in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con la salsa alla spigola |