Ingredients
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4 Petti di pollo
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1 aneto fresco ( ciuffo )
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80 gr Zucchero
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Sale qb
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Pepe bianco q.b.
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Salsa norvegese
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1 aneto fresco ( ciuffo )
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30 gr senape in grani
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30 gr senape fine
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25 gr Zucchero
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1 bicchiere Brodo di pollo
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50 ml Panna da cucina
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2 cucchiai Limone ( solo il succo )
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2 Scalogno
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40 gr Burro
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Sale qb
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Pepe bianco q.b.
Directions
Attendere un giorno per la preparazione di questa ricetta è d’obbligo come è d’obbligo gustare il pollo in salsa norvegese con la persona che vogliamo conquistare…di sicuro non faremo la figura del cuoco improvvisato e di sicuro il nostro impegno sarà premiato!!
Steps
1
Done
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preparate una marinata con zucchero, sale, pepe bianco ed aneto tritato |
2
Done
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battete i petti di pollo e distribuitevi sopra la marinata |
3
Done
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coprite e lasciate riposare in frigorifero per 24 ore |
4
Done
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mondate e lavate lo scalogno e tagliatelo a fette sottili |
5
Done
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Preparazione della salsa norvegeseIn una padella fate imbiondire lo scalogno con il burro |
6
Done
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aggiungete lo zucchero, sale e pepe bianco, i due tipi di senape, il brodo di pollo e la panna |
7
Done
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mescolate di continuo facendo consumare il brodo |
8
Done
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aggiungete alla salsa il succo di 1 limone e l'aneto tagliato fine |
9
Done
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Preparazione finalegrigliate i petti di pollo |
10
Done
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aggiustate di sale e pepe e servite il pollo ricoperto di salsa |