Ingredients
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IMPASTO
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275 ml Acqua
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50 ml Olio evo
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500 gr Farina "00"
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1 Panetto di lievito di birra
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10 gr Sale
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RIPIENO
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200 gr Fior di latte
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1 Uovo
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250 gr Ricotta
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150 gr Salame
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150 gr Parmigiano grattugiato
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4 Patate medie
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Top
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Rosmarino
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Olio evo q.b.
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Pepe nero qb
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Sale qb
Directions
Una pizza nata per caso, facile da preparare e davvero gustosa per accompagnare le nostre cene in compagnia.
Steps
1
Done
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PREPARAZIONE DEL RIPIENOLessate le patate in abbondante acqua, scolatele e lasciatele raffreddare. |
2
Done
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Sbucciate le patate fredde, inseritele in una ciotola capiente e schiacciatele con una forchetta. |
3
Done
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unite la ricotta, il salame tagliato a pezzettini, il parmigiano grattugiato ed un pizzico di sale e pepe. |
4
Done
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Amalgamate il tutto con cura e mettete da parte. |
5
Done
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PREPARAZIONE DELL'IMPASTOIn una ciotola capiente unite l'acqua, l'olio, il sale, la farina ed il panetto di lievito sbriciolato con le mani. |
6
Done
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lavorate l'impasto fino ad ottenere un composto omogeneo ed abbastanza umido (usate un planetaria, delle fruste elettriche adatte agli impasti oppure le mani). |
7
Done
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Coprite la ciotola con un canovaccio asciutto e lasciate lievitare per almeno un'ora. |
8
Done
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PREPARAZIONE DELLA PIZZAPrelevate l'impasto dalla ciotola e lavoratelo con poca farina su di un piano leggermente infarinato, noterete che è ancora abbastanza umido ma molto soffice, non ha importanza basta che non sia molto appiccicaticcio. A tale scopo usate ancora un po' di farina. |
9
Done
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Dividete l'impasto in due pezzi e cominciate a lavorarne uno dandogli la forma della teglia che intendete utilizzare. |
10
Done
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Ungete il fondo della teglia e stendevi l'impasto. |
11
Done
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Disponete il ripieno sull'impasto e stendetelo uniformemente sulla superficie. |
12
Done
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Lavorate il secondo pezzo di impasto dandogli la forma adatta a ricoprire lo strato sottostante. |
13
Done
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14
Done
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Spennellate con olio ev , spolverate con pepe ed un pizzico di sale ed aggiungete poco rosmarino su ogni pezzo. |
15
Done
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Infornate a 200° per circa 30 minuti con forno ventilato. |
16
Done
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Servite e buon appetito! |