Ingredients
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1 Pollo intero
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Olio evo q.b.
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1 Cipolla
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1 Ciuffo di Prezzemolo
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1 Costa di sedano
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1 Spicchi d'aglio
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1 Foglia di alloro
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1/2 bicchiere vino bianco secco
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1/2 Bicchieri di passata di pomodoro
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Sale qb
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Pepe qb
Directions
Un classico che non muore mai. Il Pollo alla cacciatora ha sempre un posto a capo tavola ..facile da preparare richiede però una particolare attenzione nella cottura..quindi l’imperativo è: Mai distrarsi troppo !!
Steps
1
Done
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Lavate, pulite bene il pollo e tagliatelo a pezzi |
2
Done
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tritate il prezzemolo ed il sedano |
3
Done
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tagliate a rondelle la cipolla e schiacciate l'aglio |
4
Done
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in una padella portate a temperatura due cucchiai di olio evo e fatevi rosolare la cipolla, il prezzemolo, l'aglio, il sedano a fiamma bassa per circa 10 minuti |
5
Done
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aggiungete i pezzi di pollo, condite con sale e pepe e fate rosolare per 15/20 minuti in modo da dorare la parte esterna del pollo |
6
Done
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unite la foglia di alloro sbriciolata e continuate la cottura |
7
Done
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irrorate con il vino bianco, mescolate e lasciatelo evaporare a fuoco vivace |
8
Done
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unite la passata di pomodoro, abbassate la fiamma e coprite la padella facendo cuocere per circa 30 minuti ancora |
9
Done
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servite ben caldo e ...Buon appetito !! |