Ingredients
-
1 Pollo
-
100 gr Pancetta affumicata
-
100 gr Strutto
-
150 gr Cipolle
-
Paprika piccante
-
100 gr Peperoncini verdi
-
100 gr Pomodori
-
200 ml Panna acida
-
40 gr Farina "00"
-
Sale qb
-
Pepe nero qb
Directions
Pollo, pancetta affumicata, peperoncini verdi, paprika, strutto… il tutto mitigato dalla panna acida.
Il pollo alla ungherese aggredisce le papille gustative… siete preparati? Provatelo con noi!
Steps
1
Done
|
Tagliate il pollo a pezzi e le cipolle a fette. |
2
Done
|
In un ampio tegame mettete lo strutto e, a fuoco moderato, fatevi soffriggere il pollo e le cipolle. |
3
Done
|
A metà cottura aggiungete la pancetta a striscioline. |
4
Done
|
Quando il pollo sarà cotto spolverizzate con paprika, sale e pepe. |
5
Done
|
Aggiungete i peperoncini verdi ed i pomodori tritati grossolanamente. |
6
Done
|
Unite la panna acida alla farina e create una crema che aggiungerete al pollo. |
7
Done
|
Lasciate asciugare per qualche minuto e servite. |