Ingredients
-
350 g Petto di pollo
-
3 tbsp Salsa di soia
-
3 tbsp Olio di semi
-
1 tsp tsp Aceto bianco
-
1 tbsp Raso di Maizena
-
5 cm di Zenzero fresco
Directions
Steps
1
Done
|
Eliminare grasso e cartilagini varie dal petto di pollo e tagliarlo in pezzi di ugual misura |
2
Done
|
Pulire lo zenzero e tagliare a strisce sottili |
3
Done
|
In padella pre riscaldata a fiamma bassa versare l'olio di semi ed aggiungere lo zenzero. L'olio deve aromatizzarsi quindi dopo due massimo tre minuti spegnere il fuoco e lasciar riposare |
4
Done
|
sciogliere bene la maizena in 1/2 bicchiere di acqua naturale |
5
Done
|
Rosolare il pollo a fuoco vivo nell'olio precedentemente aromatizzato |
6
Done
|
aggiungere la salsa di soia e terminare la cottura |
7
Done
|
abbassare la fiamma e versare la maizena sciolta |
8
Done
|
Mescolare e servire |