Ingredients
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1 Pollo tagliato a pezzi
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2 Spicchi d'aglio
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4 Cipolle
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1 Bicchiere di olio di sesamo
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4 Peperoni verdi piccanti
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2 Peperoncini rossi piccanti freschi
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4 Pomodori maturi
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Peperoncino piccante in polvere q.b.
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2 Cucchiai di spezie indiane
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1 Ciuffo di coriandolo
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Sale qb
Directions
Steps
1
Done
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Frullate le cipolle, l'aglio ed i peperoni verdi piccanti |
2
Done
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schiacciate i pomodori e tritate il coriandolo |
3
Done
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unite i pomodori ed il coriandolo al composto frullato ed amalgamate bene aggiungendo le spezie indiane, l'olio di sesamo, il sale ed il peperoncino |
4
Done
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Marinare i pezzi di pollo nella salsa per circa 3 ore ( in frigorifero ) |
5
Done
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Grigliate i pezzi di pollo e servite con anelli di cipolla crudi, pomodori a tocchetti e peperoni |
6
Done
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Se volete riutilizzare la marinata come condimento aggiuntivo filtratela eliminando i liquidi in eccesso e se necessario addensatela con fecola di patate |