0 0
Pollo e riso al peperoncino

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Pollo e riso al peperoncino

Features:
  • Spicy
Cuisine:
  • 4 h 30 min
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Se amate il pollo ed il piccante questa ricetta fa proprio al caso vostro….provare per credere

Steps

1
Done

Tagliate il pollo a pezzetti piccoli e fatelo marinare per 4 ore in una scodella con sale, aglio e cipolla tritati, olio ed alloro

2
Done

Trascorso il tempo di marinata mettete il pollo con la marinata in una pentola e fate cuocere a fuoco lento per lasciar insaporire

3
Done

Aggiungete il riso e bagnate con acqua

4
Done

a metà cottura unite il pomodoro sbucciato e tagliato a pezzetti ed il peperoncino a piacere

5
Done

durante la cottura assaggiate ed aggiustate di sale e peperoncino se lo desiderate

6
Done

a cottura ultimata servite con un trito di salvia

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Tagliatelle indonesiane con gamberi, pollo e verdure
next
Bistecca di tacchino alla griglia in salsa allo scalogno
previous
Tagliatelle indonesiane con gamberi, pollo e verdure
next
Bistecca di tacchino alla griglia in salsa allo scalogno

Add Your Comment