Ingredients
-
4 Petti di pollo
-
Olio evo q.b.
-
1 Cipolla
-
1 Spicchi d'aglio
-
Peperoncino piccante qb
-
250 gr Riso
-
2 Pomodori maturi
-
1 Foglia di alloro
-
4 Foglie di salvia
-
Sale qb
-
Pepe qb
Directions
Se amate il pollo ed il piccante questa ricetta fa proprio al caso vostro….provare per credere
Steps
1
Done
|
Tagliate il pollo a pezzetti piccoli e fatelo marinare per 4 ore in una scodella con sale, aglio e cipolla tritati, olio ed alloro |
2
Done
|
Trascorso il tempo di marinata mettete il pollo con la marinata in una pentola e fate cuocere a fuoco lento per lasciar insaporire |
3
Done
|
Aggiungete il riso e bagnate con acqua |
4
Done
|
a metà cottura unite il pomodoro sbucciato e tagliato a pezzetti ed il peperoncino a piacere |
5
Done
|
durante la cottura assaggiate ed aggiustate di sale e peperoncino se lo desiderate |
6
Done
|
a cottura ultimata servite con un trito di salvia |