0 0
Pollo fritto

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1 Pollo
100 g Farina
2 tbsp Burro
1 Panna
1 Latte
2 Brodo vegetale
Pan grattato q.b.
Sale qb
Pepe nero qb
Olio di semi

Pollo fritto

  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Tagliate il pollo in pezzi e riponetelo in una terrina.

2
Done

Aggiungete sale e pepe, ricoprite con il latte e lasciate marinare per un paio d'ore

3
Done

In un pentolino preparare una besciamella: fate sciogliere il burro ed unitevi la farina mescolando affinché non si formino grumi

4
Done

stemperare con il brodo ed aggiungere la panna

5
Done

Scolate i pezzi di pollo dal latte ed asciugateli con carta assorbente

6
Done

Passate il pollo nella farina , a seguire nella besciamella ed infine nel pangrattato

7
Done

friggere i pezzi di pollo per una decina di minuti circa facendo dorare entrambi i lati

8
Done

assorbire l'olio in eccesso con carta da cucina e servire subito

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Salsa Agrodolce
chili con carne
next
Chili con carne
previous
Salsa Agrodolce
chili con carne
next
Chili con carne

Add Your Comment