Ingredients
-
400 gr Cosciotto di tacchino dissossato
-
100 gr Burro
-
100 gr Mollica di pane
-
1/2 bicchiere Latte intero
-
1 confezione Panna fresca
-
1/2 Limone ( solo il succo )
-
4 cucchiai Farina "00"
-
Noce moscata q.b.
-
Sale qb
-
Pepe qb
Directions
Steps
1
Done
|
sminuzzate la carne di tacchino |
2
Done
|
ammorbidite la mollica immergendola nel latte e strizzandola |
3
Done
|
unite la carne, la mollica. un pizzico di sale, pepe, noce moscata ed amalgamate con le mani |
4
Done
|
Dividete il composto in parti ( a seconda del numero di polpette che vorrete realizzare ) |
5
Done
|
formate le polpette, passatele nella farina e cuocetele in padella con il burro |
6
Done
|
lasciate asciugare le polpette adagiandole su di un foglio di carta da cucina |
7
Done
|
in una padella mettete la panna ed il succo di 1/2 limone |
8
Done
|
aggiungete le polpette e lasciatele insaporire per qualche minuto rigirandole spesso |
9
Done
|
Servite e ...buon appetito |