0 0
Polpette di tonno e ricotta

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
250 g Tonno sott'olio sgocciolato
200 g Ricotta
1 Uovo
30 g Parmigiano grattugiato
50 g pangrattato
1 Rametto di timo
2 tbsp Olio d'oliva

Polpette di tonno e ricotta

  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Polpette di tonno e ricotta, un antipasto veloce, sfizioso, e facilissimo da preparare. Il piatto ideale per l’ arrivo di ospiti inaspettati o per una cenetta divertente tra amici.

Steps

1
Done

Tritate le foglie di timo e mettetele in una ciotola, unite la ricotta, l'uovo e il parmigiano. Amalgamate il tutto con un cucchiaio di legno.

2
Done

Passate al mixer il tonno, unitelo al composto e regolate di sale.

3
Done

Formate delle polpette della dimensione di una noce, passatele man mano nel pangrattato, premendole leggermente al centro.

4
Done

Scaldate l'olio in una padella antiaderente, unite le polpette e friggetele per circa dieci minuti, finché saranno dorate.

5
Done

Passatele su un foglio di carta da cucina prima di servirle.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Ali di pollo alla brace in marinata di spezie
next
Antipasto di moscardini
previous
Ali di pollo alla brace in marinata di spezie
next
Antipasto di moscardini

Add Your Comment