Ingredients
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250 g Tonno sott'olio sgocciolato
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200 g Ricotta
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1 Uovo
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30 g Parmigiano grattugiato
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50 g pangrattato
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1 Rametto di timo
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2 tbsp Olio d'oliva
Directions
Polpette di tonno e ricotta, un antipasto veloce, sfizioso, e facilissimo da preparare. Il piatto ideale per l’ arrivo di ospiti inaspettati o per una cenetta divertente tra amici.
Steps
1
Done
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Tritate le foglie di timo e mettetele in una ciotola, unite la ricotta, l'uovo e il parmigiano. Amalgamate il tutto con un cucchiaio di legno. |
2
Done
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Passate al mixer il tonno, unitelo al composto e regolate di sale. |
3
Done
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Formate delle polpette della dimensione di una noce, passatele man mano nel pangrattato, premendole leggermente al centro. |
4
Done
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Scaldate l'olio in una padella antiaderente, unite le polpette e friggetele per circa dieci minuti, finché saranno dorate. |
5
Done
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Passatele su un foglio di carta da cucina prima di servirle. |