Ingredients
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1 Kg Girello di Manzo
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125 g Lardo
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500 g Cipolla
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500 g Passata di Pomodori
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1 e 1/2 Bicchiere Vino Rosso
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qb Sale
Directions
Ragù Napoletano
Proseguiamo nel nostro viaggio alla ricerca dei sapori tradizionali e restiamo ancora in Campania per una ricetta che richiede cura ed attenzione ai tempi e modalità di cottura. L’utilizzo del lardo sostituisce l’olio extra vergine di oliva e conferisce al piatto il sapore antico ormai dimenticato viagra generika ohne rezept.
Steps
1
Done
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Fate rosolare lentamente la carne con il lardo pestato, le cipolle affettate, sale e pepe. |
2
Done
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Bagnate con 1 bicchiere e 1/2 di vino rosso e lasciate cuocere a fuoco molto basso per 2 ore. |
3
Done
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Aggiungete la passata di pomodori, alzate il fuoco e lasciate cuocere per 15 minuti. |
4
Done
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Aggiungete acqua, se necessario, fino a coprire la carne e continuate la cottura per altre 2 ore a fuoco molto basso, girando spesso, finché il sugo si sarà ristretto e sarà diventato lucido e scuro. |