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Ragù Napoletano

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Ingredients

Adjust Servings:
1 Kg Girello di Manzo
125 g Lardo
500 g Cipolla
500 g Passata di Pomodori
1 e 1/2 Bicchiere Vino Rosso
qb Sale

Ragù Napoletano

Ragù Napoletano: ottimo per condire un piatto di rigatoni dimenticando la dieta e ricordando i tempi in cui il lardo e lo strutto erano utilizzati quotidianamente

  • 4,25 h
  • Serves 4
  • Medium

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Ragù Napoletano

Proseguiamo nel nostro viaggio alla ricerca dei sapori tradizionali e restiamo ancora in Campania per una ricetta che richiede cura ed attenzione ai tempi e modalità di cottura. L’utilizzo del lardo sostituisce l’olio extra vergine di oliva e conferisce al piatto il sapore antico ormai dimenticato viagra generika ohne rezept.

 

Steps

1
Done

Fate rosolare lentamente la carne con il lardo pestato, le cipolle affettate, sale e pepe.

2
Done

Bagnate con 1 bicchiere e 1/2 di vino rosso e lasciate cuocere a fuoco molto basso per 2 ore.

3
Done

Aggiungete la passata di pomodori, alzate il fuoco e lasciate cuocere per 15 minuti.

4
Done

Aggiungete acqua, se necessario, fino a coprire la carne e continuate la cottura per altre 2 ore a fuoco molto basso, girando spesso, finché il sugo si sarà ristretto e sarà diventato lucido e scuro.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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