Ingredients
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500 g Carne di Maiale mistaevitate la salsiccia
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50 g Lardo
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3 cucchiai Strutto
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1/2 Bicchiere Vino RossoE' consigliato un vino rosso corposo
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Passata di Pomodoro
Directions
Questa versione del Ragù napoletano prevede l’uso di carne di maiale, strutto, lardo e vede l’eliminazione della cipolla dagli ingredienti. Ovviamente è possibile usare Olio extra vergine di Oliva in luogo del lardo ma noi intendiamo seguire la linea tradizionale .
Steps
1
Done
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Legare la carne e metterla in un coccio con strutto e lardo battuto. Aggiustare di sale, coprirla d'acqua e cuocere finché l'acqua sia assorbita. |
2
Done
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Rosolare la carne tirandola col vino e unirvi salsa di pomodoro diluita in poca acqua. Far insaporire 1/2 ora, versarvi altra acqua e cuocere coperto a fuoco lentissimo per 3 ore. |