Ingredients
-
Pasta sfoglia
-
300 gr Erbette
-
300 gr Ricotta
-
1 Uovo
-
100 gr Parmigiano grattugiato
-
Ragù di carne
-
Sale qb
-
Pepe qb
Directions
Un modo semplice per fare i vostri ravioli in casa.
La nostra ricetta prevede erbette (bietoline) e ricotta per il ripieno ma provate anche con altri ripieni e fateci sapere!
Steps
1
Done
|
Lavate le verdure e lessatele in acqua salata. |
2
Done
|
Scolate le verdure, tritatele finemente e riponetele in una ciotola. |
3
Done
|
Unite il parmigiano reggiano, l'uovo e la ricotta mescolando per ottenere un composto omogeneo. |
4
Done
|
Aggiustate di sale e pepe. |
5
Done
|
Stendete la sfoglia sul tavolo e suddividete il composto in piccoli mucchietti che andrete a disporre su metà della sfoglia ad intervalli regolari. |
6
Done
|
Ripiegate l'altra metà della sfoglia sopra i mucchietti di ripieno. |
7
Done
|
Ritagliate dei quadrati intorno ai mucchietti e pizzicate i bordi in modo da chiuderli. |
8
Done
|
Lessate i ravioli in abbondante acqua salata e scolateli non appena vengono a galla. |
9
Done
|
Condite i ravioli con ragù di carne e parmigiano grattugiato. |