Ingredients
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400 gr Reginette
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50 gr Burro
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40 gr Funghi porcini secchi
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40 gr Prosciutto cotto
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1 cucchiaio Salsa di pomodoro
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mezza tazza brodo di carne
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mezza Cipolla piccola
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50 gr Parmigiano grattugiato
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Sale qb
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Pepe qb
Directions
Reginette ai funghi, un piatto delizioso e profumatissimo, ideale per deliziare il palato di tutta la famiglia, veloce da preparare grazie all’utilizzo dei funghi secchi, che doneranno al piatto quel gusto aromatico e ricco di profumi autunnali.
Steps
1
Done
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Ammorbidite in acqua tiepida i funghi per circa 20 minuti, facendoli cosi rinvenire. |
2
Done
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In una casseruola, fate rosolare il burro e la cipolla tagliata a fettine sottili, insieme ai funghi e al prosciutto tagliato a dadini. |
3
Done
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Aggiungetevi il brodo ed il cucchiaio di salsa di pomodoro. |
4
Done
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Lasciate cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti. |
5
Done
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Nel frattempo, cuocete in abbondante acqua salata le reginette, quindi scolatele al dente. |
6
Done
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Adagiate poi su un piatto fondo da portata, versatevi sopra la salsa ai funghi ben calda. |
7
Done
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Cospargete infine il tutto con sale pepe e parmigiano grattugiato. |
8
Done
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Mescolate con cura e servite subito. |