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Rigatoni al ragù di Cernia

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Rigatoni al ragù di Cernia

  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

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Steps

1
Done

Pulite la cernia ( se avete i filetti è meglio ), tagliatela a pezzetti e mettetela in una pentola con 1/2 bicchiere di olio evo, lo spicchio d'aglio tagliato a pezzi, i pomodori tagliati in quattro parti e tre foglie di basilico

2
Done

fate soffriggere il tutto per 2 minuti circa poi bagnate con un bicchiere di vino bianco secco

3
Done

lasciate evaporare l'alcool del vino ed aggiungete mezzo bicchiere d'acqua per completare la cottura considerando, però, che il sugo dovrà risultare denso e non liquido

4
Done

aggiustate di sale e peperoncino piccante prima di servire e guarnite con prezzemolo tritato

5
Done

Portate a cottura i maccheroni in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con il ragù di cernia

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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