Ingredients
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400 g Rigatoni
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800 g Cernia
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2 Spicchi d'aglio
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1/2
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1
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100 g Pomodorini
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1 Ciuffo di Prezzemolo
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1 Mazzetto di basilico
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Sale qb
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Peperoncino piccante in polvere
Directions
Steps
1
Done
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Pulite la cernia ( se avete i filetti è meglio ), tagliatela a pezzetti e mettetela in una pentola con 1/2 bicchiere di olio evo, lo spicchio d'aglio tagliato a pezzi, i pomodori tagliati in quattro parti e tre foglie di basilico |
2
Done
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fate soffriggere il tutto per 2 minuti circa poi bagnate con un bicchiere di vino bianco secco |
3
Done
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lasciate evaporare l'alcool del vino ed aggiungete mezzo bicchiere d'acqua per completare la cottura considerando, però, che il sugo dovrà risultare denso e non liquido |
4
Done
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aggiustate di sale e peperoncino piccante prima di servire e guarnite con prezzemolo tritato |
5
Done
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Portate a cottura i maccheroni in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con il ragù di cernia |