Ingredients
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1 Granchio reale medio
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1 Scalogno
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5 gr Costa di sedano bianco
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20 gr Burro
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Olio evo q.b.
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Vino Prosecco
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1 cucchiaio Passata di Pomodoro
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2 cucchiai Brodo di pesce
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Sale qb
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Pepe qb
Directions
Con questa ricetta potrete sperimentare la differenza tra la polpa di granchio reale acquistato dal vostro pescivendolo di fiducia e la polpa di granchio in scatola.
Prendetevi del tempo e trovate la materia prima necessaria, il resto verrà da se. Buon appetito!
Steps
1
Done
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Tritate insieme 15 gr di scalogno e 5 gr di sedano bianco. |
2
Done
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Fate appassire il trito in 20 gr di burro ed 1 cucchiaio di olio evo evitando che prenda colore quindi a fiamma medio bassa. |
3
Done
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Lavate e spolpate il granchio reale e pesate 50 gr di polpa. |
4
Done
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Sminuzzate la polpa di granchio ed unitela al soffritto mescolate e lasciate insaporire. |
5
Done
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Spruzzate il tutto con del prosecco, mescolate tenendo sempre la fiamma bassa e lasciate evaporare. |
6
Done
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Unite un cucchiaio di passata di pomodoro e due cucchiai di brodo di pesce. |
7
Done
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Aggiustate di sale e pepe. |
8
Done
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Lessate i rigatoni in abbondante acqua salata e scolateli al dente. |
9
Done
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Condite i rigatoni con il sugo ben caldo e decorate con foglioline di cuore di sedano bianco. |