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Rigatoni con Seppioline

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Rigatoni con Seppioline

  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

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Steps

1
Done

Pulite bene le seppioline, tagliate a pezzetti i pelati e tritate finemente la cipolla e l'aglio

2
Done

Sbucciate la patata e tagliatela a fettine sottili

3
Done

tritate il prezzemolo

4
Done

In una casseruola capiente con quattro cucchiai di olio evo a fiamma media mettete le seppioline, i pelati, il trito di cipolla e aglio, le fettine di patata, i pisellini ed il prezzemolo

5
Done

Coprite la casseruola e cuocete per 40 minuti circa mescolando di frequente

6
Done

A cottura terminata assaggiate e regolate dii sale e pepe

7
Done

Fate cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata e scolateli al dente

8
Done

Passate i rigatoni nella casseruola con le seppioline, mescolate bene aggiungendo giusto un filo di olio evo e servite.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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