Ingredients
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400 g Rigatoni
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600 g Seppioline pulite
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1 Patate
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1 Barattolo di pisellini
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250 g Pomodori Pelati
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1 Cipolla
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2 Spicchi d'aglio
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1 Ciuffo di Prezzemolo
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4 tbsp Olio evo
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Sale qb
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Pepe qb
Directions
Steps
1
Done
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Pulite bene le seppioline, tagliate a pezzetti i pelati e tritate finemente la cipolla e l'aglio |
2
Done
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Sbucciate la patata e tagliatela a fettine sottili |
3
Done
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tritate il prezzemolo |
4
Done
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In una casseruola capiente con quattro cucchiai di olio evo a fiamma media mettete le seppioline, i pelati, il trito di cipolla e aglio, le fettine di patata, i pisellini ed il prezzemolo |
5
Done
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Coprite la casseruola e cuocete per 40 minuti circa mescolando di frequente |
6
Done
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A cottura terminata assaggiate e regolate dii sale e pepe |
7
Done
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Fate cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata e scolateli al dente |
8
Done
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Passate i rigatoni nella casseruola con le seppioline, mescolate bene aggiungendo giusto un filo di olio evo e servite. |