Ingredients
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400 gr Riso
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50 gr Burro
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1/2 Cipolla
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200 gr Salsiccia di maiale
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200 gr Piselli sgranati
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20 gr Funghi porcini secchi
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100 gr Pomodori Pelati
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5 fette Provolone di Sorrentopuo' essere sostituito con altro formaggio fresco
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1 e 1/2 lt Brodo vegetale
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Sale qb
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Pepe qb
Directions
Steps
1
Done
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Fate rinvenire i funghi in acqua tiepida |
2
Done
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In un ampio tegame fate sciogliere il burro e fate imbiondire la cipolla tagliata sottile |
3
Done
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aggiungete la salsiccia privata della pelle, i piselli ed i funghi |
4
Done
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lasciate rosolare il tutto per alcuni minuti ed aggiungete i pomodori pelati |
5
Done
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aggiustate di sale e pepe |
6
Done
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diluite con un mestolo di brodo e fate cuocere per 20 minuti circa |
7
Done
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versate il riso nel tegame e portatelo a cottura mescolando spesso ed aggiungendo brodo vegetale all'occorrenza |
8
Done
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a cottura ultimata stendere il riso in una pirofila in maniera uniforme |
9
Done
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coprite il riso con le fette di formaggio e mettete in forno statico a 180° |
10
Done
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appena il formaggio sarà sciolto sfornate e servite subito |