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Riso arrosto

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Ingredients

Adjust Servings:
400 gr Riso
50 gr Burro
1/2 Cipolla
200 gr Salsiccia di maiale
200 gr Piselli sgranati
20 gr Funghi porcini secchi
100 gr Pomodori Pelati
5 fette Provolone di Sorrento puo' essere sostituito con altro formaggio fresco
1 e 1/2 lt Brodo vegetale
Sale qb
Pepe qb

Riso arrosto

Cuisine:
  • 50 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

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Steps

1
Done

Fate rinvenire i funghi in acqua tiepida

2
Done

In un ampio tegame fate sciogliere il burro e fate imbiondire la cipolla tagliata sottile

3
Done

aggiungete la salsiccia privata della pelle, i piselli ed i funghi

4
Done

lasciate rosolare il tutto per alcuni minuti ed aggiungete i pomodori pelati

5
Done

aggiustate di sale e pepe

6
Done

diluite con un mestolo di brodo e fate cuocere per 20 minuti circa

7
Done

versate il riso nel tegame e portatelo a cottura mescolando spesso ed aggiungendo brodo vegetale all'occorrenza

8
Done

a cottura ultimata stendere il riso in una pirofila in maniera uniforme

9
Done

coprite il riso con le fette di formaggio e mettete in forno statico a 180°

10
Done

appena il formaggio sarà sciolto sfornate e servite subito

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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