Ingredients
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400 gr Riso
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250 gr Petti di pollo
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200 gr Cipolline piccole
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2 cucchiai Olio evo
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2 cucchiai Marsala
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1 Spicchi d'aglio
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150 ml Panna fresca
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Sale qb
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Pepe qb
Directions
Il riso con pollo e cipolle è di una ricetta semplice ma saporita la cui tradizione risale alle preparazioni culinarie campagnole, composte da ingredienti poveri ma estremamente ricche di gusto.
Steps
1
Done
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Affettate le cipolline non troppo sottilmente e mettetele in una casseruola dove avete fatto rosolare in precedenza l'olio con lo spicchio d'aglio. |
2
Done
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Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti circa, girando di tanto in tanto. |
3
Done
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Non appena le cipolle saranno cotte toglietele dalla casseruola. |
4
Done
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Eliminate lo spicchio d'aglio e nel fondo di cottura rosolate il petto di pollo tagliato a dadini. |
5
Done
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Aggiungete il riso e quando anche quest' ultimo sarà cotto versatevi le cipolle. |
6
Done
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Insaporite il tutto con sale e pepe ed irrorate con il marsala. |
7
Done
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Dopodiché versate nel recipiente acqua salata. |
8
Done
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Scolate il riso e conditelo con il pollo, le cipolle e il loro fondo di cottura. |
9
Done
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Mescolate bene e servite spolverizzando a vostro piacere con parmigiano reggiano grattugiato. |