Ingredients
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400 gr Riso
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1 Cipolla
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1 Spicchi d'aglio
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100 gr Burro
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600 ml Brodo vegetale
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250 gr Gorgonzola
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250 gr Panna da cucina
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50 gr Parmigiano grattugiato
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Sale qb
Directions
Steps
1
Done
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In una Casseruola, adatta anche alla cottura in forno, fate sciogliere 50 gr di burro a fuoco moderato e rosolatevi la cipolla e l'aglio finemente tritati |
2
Done
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Unite il riso e mescolate per farlo insaporire |
3
Done
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versate il brodo ben caldo, portate ad ebollizione e coprite la casseruola |
4
Done
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Mettete in forno a 180° per circa 20 minuti lasciando coperto e senza mescolare il riso |
5
Done
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Intanto prendete un tegame e metteteci il burro restante, il gorgonzola tagliato a dadini e la panna |
6
Done
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lasciate fondere il tutto a fiamma molto bassa ed aggiungete del parmigiano grattugiato per addensare |
7
Done
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controllate la cottura del riso ed una volta pronto ponetelo su di un piatto da portata e ricopritelo con la crema al gorgonzola |