Ingredients
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400 g Riso
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50 g Burro
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100 g Pancetta affumicata
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1 Cipolla piccola
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1 vino bianco secco
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1/2 Cavolo-verza
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1,250 litri Brodo
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Parmigiano grattugiato q.b.
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Sale qb
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Pepe nero qb
Directions
Steps
1
Done
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Affettate sottilmente il cavolo-verza , lavatelo ed asciugatelo bene |
2
Done
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Tritate la cipolla |
3
Done
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tagliate la pancetta a dadini |
4
Done
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In una casseruola, rosolate nel burro la cipolla e la pancetta per circa 3 minuti a fiamma media |
5
Done
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Unite il cavolo -verza, un mestolo di brodo ed aggiungete sale & pepe |
6
Done
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lasciate cuocere per circa 15 minuti |
7
Done
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Versate il riso nella casseruola ed aggiungete il vino bianco |
8
Done
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portate il riso a cottura aggiungendo del brodo all'occorrenza e girando frequentemente |
9
Done
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a cottura ultimata, servire e spolverare con del parmigiano grattugiato |