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Risotto al nero di seppia

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Risotto al nero di seppia

  • Serves 4
  • Easy

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Risotto al nero di seppia

Semplice e gustoso, un risotto dal sapore mediterraneo che richiede particolare attenzione alla cottura del riso ed all’utilizzo del nero di seppia che come non tutti sanno ” va utilizzato alla fine ” .

Steps

1
Done

Asportate le sacche di nero dalle seppie e riponetele in una ciotolina per l'uso successivo

2
Done

pulire bene le seppie e tagliatele a pezzetti piccoli

3
Done

In un tegame capiente far soffriggere in olio evo la cipolla tritata e mezzo peperoncino fresco ( in alternativa potete usare quello essiccato

4
Done

Aggiungere le seppie e lasciarle rosolare per 2 minuti circa

5
Done

irrorate con il vino bianco e lasciate sfumare

6
Done

aggiungete il riso, salate e portate a cottura aggiungendo del brodo di pesce all'occorrenza

7
Done

a cottura ultimata versare il contenuto delle sacche di nero nel risotto e mescolare

8
Done

impiattare e servire con prezzemolo tritato

9
Done

Se preferite un gusto meno deciso vi consigliamo di unire il nero di seppia al vino bianco

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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