Ingredients
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500 gr Gamberi
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300 gr Riso
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5 Pomodori Pelati
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3 Salsiccia di maiale
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2 Peperoni
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2 Cipolla
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1 Spicchi d'aglio
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1 Ciuffo di Prezzemolo
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Olio evo q.b.
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Sale qb
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1 Peperoncino rosso
Directions
Steps
1
Done
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Sgusciate i gamberi e lessateli in acqua bollente per pochi secondi |
2
Done
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Preparate un trito di cipolla e aglio e fateli soffriggere per un paio di minuti in un ampio tegame con olio evo ( E' necessario un tegame con coperchio per la successiva cottura del riso ) |
3
Done
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aggiungete il peperone tagliato a listarelle |
4
Done
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lasciate cuocere per qualche minuto ed aggiungete le salsicce ( senza pelle ) tritate grossolanamente ed il peperoncino tritato |
5
Done
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dopo 2/3 minuti di cottura a fiamma medio-alta aggiungete i gamberi i pomodori pelati tagliati a pezzetti e lasciate cuocere mescolando di tanto in tanto |
6
Done
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aggiungete 1/ litro di acqua bollente, aggiustate di sale e pepe e lasciate bollire per qualche minuto |
7
Done
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aggiungete il riso, mescolate e coprite con un coperchio |
8
Done
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lasciate cuocere per circa 20 minuti avendo cura di controllare di tanto in tanto i livello di liquido nel tegame e se necessario aggiungete acqua bollente senza esagerare |
9
Done
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a fine cottura spolverate con prezzemolo tritato , assaggiate e se necessario aggiustate di sale e pepe |