Ingredients
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800 gr fagioli freschi
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250 gr Lardo
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4 Spicchi d'aglio
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4 Foglie di alloro
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200 gr Cernia
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300 gr Riso
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Olio evo q.b.
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Sale qb
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Pepe qb
Directions
Se avete tempo e volete realizzare un risotto diverso dai soliti allora dovete provare il ” Risotto con cernia e fagioli “. La riuscita di un buon risotto, oltre alla cottura del riso, sta nell’equilibrio dei sapori ed in questa ricetta dovrete stare attenti a non strafare…seguite le nostre indicazioni ma il nostro consiglio è sempre uno: assaggiate..assaggiate..assaggiate..prima di fine cottura, in modo da poter riequilibrare il piatto.
Steps
1
Done
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Tagliate la Cernia in pezzi |
2
Done
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In una Pentola capiente fate bollire i fagioli e l'alloro in abbondante acqua salata fino a quando non saranno morbidi. A fine cottura eliminate le foglie di alloro |
3
Done
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preparate un trito con il lardo e l'aglio e fatelo soffriggere a fiamma medio bassa in padella per 10 minuti circa ( il lardo deve sciogliersi lentamente occorre quindi una fiamma dolce ) |
4
Done
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Aggiungete la cernia ed il lardo ai fagioli e lasciate cuocere per un'ora circa |
5
Done
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aggiungete il riso e portatelo a cottura. |
6
Done
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aggiustate di sale e pepe e servite |