Ingredients
-
400 gr Riso
-
50 gr Burro
-
2 Tartufi bianchi
-
1 lt e 1/4 brodo di carne
-
60 gr Parmigiano grattugiato
-
Sale qb
Directions
Il risotto con tartufi è decisamente una ricetta ricca e gustosissima, ideale da preparare per un occasione speciale, veloce e semplice, sarà apprezzatissima dai vostri ospiti!
Steps
1
Done
|
In una pentola grande, fate fondere e spumeggiare il burro. |
2
Done
|
Versateci sopra il riso e fatelo tostare per alcuni secondi, mescolando con un cucchiaio di legno. |
3
Done
|
Bagnate di tanto in tanto con un po' di brodo bollente versato poco a poco, e continuate fino a cottura ultimata. |
4
Done
|
Il risotto deve essere morbido. |
5
Done
|
Non appena tolto dal fuoco amalgamatelo con una noce di burro e parmigiano grattugiato e lasciatelo riposare per alcuni minuti. |
6
Done
|
Servite il risotto in piatti fondi riscaldati, ricoprendo ogni porzione con un abbondante quantità di fettine di tartufo. |