Ingredients
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500 gr Seppie intere ( incluse le sacche di nero )
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Olio evo q.b.
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1/2 Cipolla media
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1 peperoncino tritato
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1/2 bicchiere vino bianco secco
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2 Bicchieri di brodo di pesce
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400 gr Riso Vialone
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Sale qb
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Prezzemolo tritato
Directions
Steps
1
Done
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Pulite bene le seppie facendo attenzione a non rompere le sacche con il nero (mettete le sacche da parte, estraete l'osso, separate la testa dal mantello, eliminate il becco). |
2
Done
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Tagliate le seppie a pezzetti piccoli e regolari. |
3
Done
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Tagliate il mantello a strisce di 1 cm massimo. |
4
Done
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In un ampio tegame di coccio (in alternativa usate un ampio tegame) versatevi un filo di olio evo, una presa di peperoncino tritato e la cipolla tritata. |
5
Done
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Fate rosolare il tutto ed aggiungete le seppie sminuzzate. |
6
Done
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Le seppie in cottura elimineranno la loro acqua, attendete quindi che la stessa evapori. |
7
Done
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aggiungete il riso e, mescolando di frequente, il brodo di pesce e lasciate cuocere a fuoco moderato per il tempo necessario indicato sulla confezione. |
8
Done
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Aggiustate di sale e poco prima di fine cottura aggiungete le sacche di nero, mescolate, guarnite con il prezzemolo tritato e servite |