Ingredients
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400 gr Riso
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200 gr petto di tacchino
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150 gr Fagioli cannellini
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150 gr piselli in scatola
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80 gr Burro
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100 gr Parmigiano grattugiato
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1/2 Cipolla
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1 Ciuffo di Prezzemolo
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2 cucchiai Farina
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1 Spicchi d'aglio
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1/2 bicchiere vino bianco secco
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1 e 1/2 lt Brodo di pollo
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Sale qb
Directions
Steps
1
Done
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Tagliate a tocchetti il petto di tacchino, infarinateli e metteteli in un tegame a rosolare con del burro |
2
Done
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fate rosolare il tacchino, salate ed irrorate con il vino bianco |
3
Done
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lasciate evaporare il vino ed aggiungete i fagioli ed i piselli con la loro acqua |
4
Done
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cuocete per 5 minuti ed aggiungete mezzo spicchio d'aglio tritato |
5
Done
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Intanto, in una pentola, fate soffriggere la cipolla affettata sottilmente con 30 gr di burro |
6
Done
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non appena sarà imbiondita versate il riso e fatelo tostare mescolando con un cucchiaio di legno |
7
Done
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bagnate con un po' di brodo bollente e continuate a mescolare |
8
Done
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aggiungete brodo bollente man mano che viene assorbito e continuate fino a cottura completa del riso |
9
Done
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spegnete il fuoco ed unite il burro, il parmigiano grattugiato, un trito di aglio e prezzemolo e mescolate |
10
Done
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aggiungete il tacchino con fagioli e piselli , mescolate e servite ben caldo |