Ingredients
-
1 Avocado
-
q.b Aceto di vino bianco
-
1/2 Cipolla Rossa
-
q.b. Paprika piccante
-
q.b Pepe misto in grani da macinare
-
Sale qb
-
q.b. Gherigli di Noci tritate grossolanamente
Directions
Ti sarà capitato di non avere quasi niente in frigo? A me si… ma nella sfortuna sono stato toccato dal genio della creatività, sotto pressione alcuni danno il meglio.
Bene, 1 petto di pollo, 1 avocado e basta, ed è qui che mi sono detto: “ok, diamoci da fare! Vediamo come risolvere…” ed è nata questa salsa all’avocado che personalmente ho utilizzato per preparare dei sandwich con pollo alla piastra… e tu? raccontaci le tue esperienze in cucina…
Steps
1
Done
|
Taglia in due l'avocado e privalo del nocciolo e della buccia. |
2
Done
|
Taglia a fette mezza cipolla rossa e l'avocado in pezzi. |
3
Done
|
Inserisci il tutto nel mixer. |
4
Done
|
Aggiungi un paio di cucchiai di aceto bianco, mezzo cucchiaino di sale, una spolverata di pepe misto, una spolverata di paprika piccante ed inizia a frullare. |
5
Done
|
Se necessario (per la consistenza) aggiungi ancora un po' di aceto ma non esagerare, anzi, assaggia prima e procedi secondo i tuoi gusti anche con la paprika. |
6
Done
|
Il preparato dovrà avere una consistenza morbida ma non liquida, a questo punto aggiungi le noci tritate e mescola con cura. |
7
Done
|
Usa questa salsa come preferisci è ottima con verdure e carni in genere. |