0 0
Sangria Rossa

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Sangria Rossa

  • 6h 15 min
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

La sangria è una bevanda alcolica della tradizione spagnola a base di vino nel quale vengono fatti macerare agrumi e frutta con aggiunta di brandy ed aromi come cannella, chiodi di garofano e vaniglia.

La gassosa gli dona quelle bollicine che rendono questa bevanda davvero invitante, un bicchiere tira l’altro… magari con la nostra paella valenciana!

Steps

1
Done

Lavate bene la frutta.

2
Done

Spremete un limone ed un'arancia e mettete il succo da parte.

3
Done

Tagliate un limone ed un'arancia (con tutta la buccia) a fettine non troppo sottili e poi dividete ogni fettina in due.

4
Done

Mettete le fettine di arancia e limone in una ciotola capiente.

5
Done

Sbucciate e tagliate in pezzi grossi la pesca ed unitela agli agrumi.

6
Done

Tagliate la mela in pezzi grossi ed unitela al resto della frutta.

7
Done

Unitevi anche il succo di agrumi.

8
Done

Aggiungete le stecche di cannella spezzate in due, tre parti.

9
Done

Aggiungete il baccello di vaniglia inciso nel verso della lunghezza, i chiodi di garofano, lo zucchero, il vino rosso, il brandy e mescolate bene per far sciogliere lo zucchero.

10
Done

Coprite la ciotola con della pellicola e lasciate macerare il tutto in frigo per 6 ore circa.

11
Done

Trascorso il tempo di macerazione aggiungete la gassosa mescolate e servite!

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

paella madrilena
previous
Paella madrilena
paella valenciana
next
Paella Valenciana
paella madrilena
previous
Paella madrilena
paella valenciana
next
Paella Valenciana

Add Your Comment