Ingredients
-
500 gr Spaghetti
-
400 gr Granchi di mare
-
300 gr Pomodori maturi
-
1 Spicchi d'aglio
-
Prezzemolo tritato q.b.
-
Sale qb
-
Pepe qb
Directions
Spaghetti ai granchi, un primo piatto dal profumo e dal gusto inebriante, sicuramente ideale da preparare in occasione di una serata speciale con amici.
Sarà indubbiamente apprezzatissimo… un vero successo!
Steps
1
Done
|
Fate lessare i granchi, a fuoco lento, in un litro d'acqua. |
2
Done
|
Togliete loro tutte le zampe e scoperchiateli con accuratezza, usando un coltellino. |
3
Done
|
Quindi gettate via la corazza superiore. |
4
Done
|
Con un mortaio, tritate bene tutto ciò che resta dei granchi e passate ulteriormente questa poltiglia al tritatutto, polverizzandola quasi, diluendo con un po' del brodo di cottura |
5
Done
|
A parte, in un tegame, soffriggete prezzemolo ed aglio ed unite i pelati. |
6
Done
|
Quando il soffritto inizia a colorire, unite la crema di granchi tenuta il più liquida possibile. |
7
Done
|
Salate quanto basta e cuocete per un quarto d'ora circa, facendo si che la salsa rimanga fluida. |
8
Done
|
Cuocete gli spaghetti e scolateli bene a metà cottura e ripassateli, per l'altra metà della loro cottura, nel tegame assieme al sugo, in maniera che risultino cotti al dente. |
9
Done
|
Quindi servite in tavola. |