Ingredients
-
500 gr Spaghetti
-
200 gr Tonno sott'olio
-
50 gr Burro
-
Olio evo q.b.
-
Prezzemolo tritato q.b.
-
1 Dado da brodo
-
Sale qb
-
Pepe qb
Directions
Spaghetti al tonno, nulla di più semplice e veloce da preparare.
Un ottimo primo piatto di pesce da preparare in settimana ma anche un’idea simpatica per ospiti last minute, magari, perché no, per renderlo più invitante e goloso si potrebbe aggiungere ad inizio cottura in terrina un pizzico di peperoncino https://apoteketgenerisk.com/.
Steps
1
Done
|
Ponete in una terrina mezzo bicchiere di olio extra vergine di oliva, del prezzemolo tritato, del burro, ed aggiungete a quest'ingredienti il tonno ben sminuzzato |
2
Done
|
Amalgamate completamente il tonno con il resto, allungando con 2-3 cucchiai di brodo ed acqua. |
3
Done
|
Fate che il brodo si restringa in cottura ma badando che il tutto non vada completamente ad ebollizione. |
4
Done
|
Quando la salsetta avrà raggiunto una densità ottimale, cuocete a parte gli spaghetti, in acqua salata e al dente. |
5
Done
|
Dopo averli scolati, poneteli in una zuppiera unta in precedenza con un filo d'olio e spolverate con sale fino e pepe. |