Ingredients
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1 kg Cime di rapa
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500 gr Spaghetti grossi
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250 gr Passata di Pomodoro
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1 Mazzetto di basilico
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Olio evo q.b.
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2 cucchiai Strutto
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2 Spicchi d'aglio
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Sale qb
Directions
Arrivato direttamente dalla Puglia, un piatto che vede le cime di rapa protagoniste assolute ma questa volta con spaghetti grossi, pomodoro a crudo e… strutto. Da provare assolutamente!
Steps
1
Done
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Pulite bene le cime di rapa separando le cimette dalla restante parte che potrete utilizzare per minestre o piatti simili. |
2
Done
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Portate a bollitura abbondante acqua salata in una pentola capiente. |
3
Done
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Calate gli spaghetti e le cimette insieme nell'acqua bollente. |
4
Done
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Intanto tritate il basilico ed unitelo alla passata di pomodoro mescolando con cura. |
5
Done
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In una padella a parte fate sciogliere due cucchiai di strutto con due cucchiai di olio evo e fatevi soffriggere due spicchi d'aglio. |
6
Done
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Scolate gli spaghetti al dente con le cimette e condite subito con l'olio e lo strutto. |
7
Done
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Mescolate e versateci sopra il sugo di pomodoro e basilico, mescolate bene e servite. |