0 0
Spaghetti alla puttanesca

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Spaghetti alla puttanesca

Cuisine:
  • 20 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Un classico della tradizione culinaria italiana per un pranzo veloce e saporito.

Steps

1
Done

In un ampio tegame portate a temperatura due cucchiai di olio evo ed aggiungete il burro, l'aglio tritato, le olive nere ed i capperi tritati, le acciughe lavate e pulite ed i pomodori tagliati a filetti.

2
Done

Regolate di sale e lasciate cuocere per 2 minuti circa.

3
Done

Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente in un'ampia scodella.

4
Done

Versatevi sopra a salsa preparata in precedenza e cospargete con il prezzemolo tritato.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Risotto con tartufi
next
Spaghetti alla Barese
previous
Risotto con tartufi
next
Spaghetti alla Barese

Add Your Comment