Ingredients
-
400 gr Spaghetti
-
50 gr Tartufi neri
-
200 gr Polpa di pomodoro passata
-
1 Spicchi d'aglio
-
2 Filetti di acciuga sott'olio
-
Prezzemolo tritato q.b.
-
4 cucchiai Olio evo
-
Sale qb
Directions
Spaghetti rossi con tartufi, nulla di più profumato e inebriante come questo piatto. Sarà un vero successo prepararlo in occasione di una cena con amici speciali, sarà senza ombra di dubbio un piatto apprezzatissimo per la scelta di un ingrediente ricco e delizioso come il tartufo nero.
Steps
1
Done
|
Rosolate nell'olio lo spicchio d'aglio schiacciato insieme ai due filetti di acciughe finemente tritati. |
2
Done
|
Cuocete per un quarto d'ora circa, e subito dopo unite la polpa di pomodoro passata, regolando di sale. |
3
Done
|
Cuocete nel frattempo anche gli spaghetti. |
4
Done
|
Scolateli al dente e conditeli con la salsa spolverizzata con il tartufo grattugiato oppure tagliuzzato con l'apposito tagliatartufi. |
5
Done
|
Spolverate infine con tutto il trito di prezzemolo e servite in tavola. |