0 0
Spaghetti rossi con tartufi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Spaghetti rossi con tartufi

Cuisine:
  • 40 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Spaghetti rossi con tartufi, nulla di più  profumato e inebriante come questo piatto. Sarà un vero successo prepararlo in occasione di una cena con amici speciali, sarà senza ombra di dubbio un piatto  apprezzatissimo per la scelta di un ingrediente ricco e delizioso come il tartufo nero.

 

Steps

1
Done

Rosolate nell'olio lo spicchio d'aglio schiacciato insieme ai due filetti di acciughe finemente tritati.

2
Done

Cuocete per un quarto d'ora circa, e subito dopo unite la polpa di pomodoro passata, regolando di sale.

3
Done

Cuocete nel frattempo anche gli spaghetti.

4
Done

Scolateli al dente e conditeli con la salsa spolverizzata con il tartufo grattugiato oppure tagliuzzato con l'apposito tagliatartufi.

5
Done

Spolverate infine con tutto il trito di prezzemolo e servite in tavola.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Reginette ai funghi
next
Paglia e fieno alla panna
previous
Reginette ai funghi
next
Paglia e fieno alla panna

Add Your Comment