Ingredients
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400 gr Cosciotto di tacchinoDissossato
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50 gr Pancetta affumicataFetta intera
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1 Peperone Rossotaglia piccola
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1 Cipolla di Tropea
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1 bicchiere Vino Rosso
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Pepe nero macinato q.b.
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5 Bacca di Ginepro
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Sale qb
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Olio evo q.b.
Directions
Oggi in frigo avete solo un cosciotto di tacchino? bene …allora avete poche soluzioni da adottare a meno che non abbiate i pochi ingredienti elencati sotto ed allora potreste assaporare un secondo piatto diverso che in certi momenti non ha il sapore del tacchino..ma questo risultato dipende dalla vostra dedizione a seguirne la cottura …noi lo abbiamo preparato e divorato …è semplicemente Buono!
Steps
1
Done
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Dissossate il cosciotto di tacchino, non è difficile, ( se credete di non farcela, fatelo fare al vostro macellaio di fiducia ) e tagliate la carne in pezzi di media grandezza |
2
Done
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Preparate un trito di cipolla e fatelo soffriggere a fiamma bassa in un ampio tegame |
3
Done
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aggiungete la pancetta tagliata in pezzi di media grandezza e lasciate soffriggere per un paio di minuti a fiamma media |
4
Done
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alzate leggermente la fiamma ed aggiungete i pezzi di tacchino avendo cura di far rosolare tutti i lati |
5
Done
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Aggiungete le bacche di ginepro ed aggiustate di sale e pepe |
6
Done
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aggiungete il vino rosso e lasciate evaporare ed addensare avendo cura di girare su se stessi i pezzi di tacchino in modo da ottenere una cottura uniforme |
7
Done
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assaggiate e se necessario aggiustate di sale e pepe |
8
Done
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la cottura dovrebbe ultimarsi in circa 10 minuti ma i tempi possono variare in base alle dimensioni dei pezzi di tacchino, considerando sempre che parliamo di una tipologia di carne che non deve stracuocere. |
9
Done
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Servite il tacchino molto caldo e con abbondante sugo. |