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Tacchino al vino rosso

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Ingredients

Adjust Servings:
400 gr Cosciotto di tacchino Dissossato
50 gr Pancetta affumicata Fetta intera
1 Peperone Rosso taglia piccola
1 Cipolla di Tropea
1 bicchiere Vino Rosso
Pepe nero macinato q.b.
5 Bacca di Ginepro
Sale qb
Olio evo q.b.

Tacchino al vino rosso

Cuisine:
  • 25
  • Serves 2
  • Medium

Ingredients

Directions

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Oggi in frigo avete solo un cosciotto di tacchino? bene …allora avete poche soluzioni da adottare a meno che non abbiate i pochi ingredienti elencati sotto ed allora potreste assaporare un secondo piatto diverso che in certi momenti non ha il sapore del tacchino..ma questo risultato dipende dalla vostra dedizione a seguirne la cottura …noi lo abbiamo preparato e divorato …è semplicemente Buono!

Steps

1
Done

Dissossate il cosciotto di tacchino, non è difficile, ( se credete di non farcela, fatelo fare al vostro macellaio di fiducia ) e tagliate la carne in pezzi di media grandezza

2
Done

Preparate un trito di cipolla e fatelo soffriggere a fiamma bassa in un ampio tegame

3
Done

aggiungete la pancetta tagliata in pezzi di media grandezza e lasciate soffriggere per un paio di minuti a fiamma media

4
Done

alzate leggermente la fiamma ed aggiungete i pezzi di tacchino avendo cura di far rosolare tutti i lati

5
Done

Aggiungete le bacche di ginepro ed aggiustate di sale e pepe

6
Done

aggiungete il vino rosso e lasciate evaporare ed addensare avendo cura di girare su se stessi i pezzi di tacchino in modo da ottenere una cottura uniforme

7
Done

assaggiate e se necessario aggiustate di sale e pepe

8
Done

la cottura dovrebbe ultimarsi in circa 10 minuti ma i tempi possono variare in base alle dimensioni dei pezzi di tacchino, considerando sempre che parliamo di una tipologia di carne che non deve stracuocere.

9
Done

Servite il tacchino molto caldo e con abbondante sugo.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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