Ingredients
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300 gr Farina "00"
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60 gr Farina di mandorle
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200 gr Zucchero
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3 Uova
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300 Zucca
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100 ml Olio di semi di arachidi
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Cannella in polvere qb
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1 Bustina di lievito per dolci
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1 Pizzico di sale
Directions
Ottima per la prima colazione e per una sana merenda pomeridiana la nostra torta alla zucca è davvero soffice e gustosa.
Vi consigliamo di provarla ma, in particolare, consigliamo di prepararla per i vostri bambini, basta con le merende confezionate, preparare un dolce sano e nutriente richiede pochissimo tempo! Noi lo prepariamo la sera, sul tardi, per renderlo disponibile al mattino… provateci!
Steps
1
Done
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Lavate, asciugate e tritate e riducete in polpa in un mixer la zucca. |
2
Done
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Eliminate l'acqua in eccesso usando un colino. |
3
Done
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In una ciotola capiente unite le uova allo zucchero, spolverate con la cannella e montate con le fruste fino ad ottenere un composto spumoso. |
4
Done
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Aggiungete l'olio di semi a filo continuando a lavorare il composto con le fruste. |
5
Done
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Unite la zucca, mixate con le fruste a bassa velocità e terminate quando il composto risulterà omogeneo. |
6
Done
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Unite la farina "00" alla farina di mandorle, il lievito ed un pizzico di sale mescolando con cura. |
7
Done
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Unite le farine al composto alla zucca e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. |
8
Done
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Imburrate una tortiera da 22 cm e versatevi il composto. |
9
Done
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Cuocete in forno statico a 180° per 45 minuti circa (dipende dal tipo di forno) in tutti i casi la torta alla zucca è pronta quando risulta asciutta alla prova stecchino che consigliamo di fare... sempre. |
10
Done
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A cottura ultimata lasciate riposare la torta e lasciatela raffreddare. |
11
Done
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Cospargete di zucchero a velo e servite! |