Ingredients
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3 Uova intere
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300 gr Farina "00"
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170 gr Zucchero
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150 ml Panna fresca
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100 gr Burro
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4 Pesche gialle
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1 cucchiaino Estratto di vaniglia
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1 Bustina di lievito per dolci
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Zucchero di canna
Directions
Una torta soffice e gustosa! La nostra torta alle pesche gialle è ideale sia per la prima colazione che per uno spuntino pomeridiano. Considerando che a breve terminerà la stagione delle pesche abbiamo provato a sostituire le pesche gialle con le mele Pink Lady seguendo ovviamente lo stesso procedimento ed il risultato è stato davvero entusiasmante. Da provare assolutamente e non dimenticate lo zucchero di canna. è fondamentale!
Steps
1
Done
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In un pentolino, sciogliete il burro e lasciatelo raffreddare. |
2
Done
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Tagliate a cubetti piccoli 2 pesche gialle. |
3
Done
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Tagliate a fettine sottili le restanti pesche gialle, serviranno per ricoprire la superficie. |
4
Done
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In una ciotola capiente, montate le uova con lo zucchero e l'estratto di vaniglia fino ad ottenere un composto spumoso. |
5
Done
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Aggiungete la panna a filo continuando a lavorare con le fruste. |
6
Done
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Aggiungete la farina ed il lievito setacciati ed amalgamare il tutto. |
7
Done
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Aggiungete il burro fuso ed amalgamatelo al composto. |
8
Done
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Unite le pesche tagliate a cubetti e mescolate. |
9
Done
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Imburrate ed infarinate una tortiera da 26 cm e versate il composto all'interno. |
10
Done
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preriscaldate il forno statico a 180°. |
11
Done
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Procedete adesso a sistemare le fettine di pesca sulla superficie seguendo un verso circolare. |
12
Done
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Cospargete di zucchero di canna (minimo 3 cucchiai). |
13
Done
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Infornate per circa 40 minuti (dipende molto dalla tipologia di forno) facendo sempre la prova stecchino che dovrà risultare asciutto. |
14
Done
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Sfornate e lasciate raffreddare prima di servire. |