Ingredients
-
2 Uova
-
100 g Farina
-
50 g Burro
-
75 g Zucchero
-
1/2 Bustina di lievito per dolci
-
1 Limone ( scorza e succo )
-
2 Mele
-
1
-
Cannella in polvere qb
-
Olio di semi qb
-
Zucchero a velo
Directions
Torta di mele capovolta, un dolce veloce e delizioso
Questa è la ricetta che fa per voi. Preparare la torta di mele capovolta è semplice. Posizionate le mele sul fondo della tortiera e procedete! La cannella aggiunge quel tocco che fa di questa torta di mele un vero e proprio cult.
Ideale sia a colazione che a merenda. Non vedete l’ora di provarla vero? bene, allora cosa aspettate… mettiamoci all’opera!
Steps
1
Done
|
Sbattere le uova energicamente |
2
Done
|
Aggiungere la scorza grattugiata di un limone, il succo, lo zucchero, cannella qb e mescolare. |
3
Done
|
Aggiungere la farina setacciata e il lievito per dolci mescolando man mano evitando di fare grumi. |
4
Done
|
Aggiungere lo yogurt bianco, un filo di olio di semi e mescolare bene. |
5
Done
|
Sbucciare e tagliare le mele a fettine. |
6
Done
|
Ungere con il burro ed infarinare il fondo ed i lati di una tortiera (consigliabile il tipo apribile). |
7
Done
|
Disporre sul fondo le fettine di mela facendo in modo da coprire il fondo della tortiera. |
8
Done
|
Ricoprire lo strato di mele con il composto cremoso ed infornare a 180° per 30 minuti circa. |
9
Done
|
Prima di servire spolverare con zucchero a velo. |