Ingredients
-
250 gr Farina "00"
-
250 gr Ricotta
-
150 gr Zucchero
-
50 ml Latte
-
2 Uova
-
1 Bustina di lievito per dolci
-
2 Mele
-
Zucchero di canna
-
Zucchero a velo
Directions
Torta di mele e ricotta
Ideale per una golosa colazione o per uno spuntino pomeridiano, la torta di mele e ricotta è semplicemente buona!
Steps
1
Done
|
In una ciotola mettete farina, ricotta e uova, il latte e lo zucchero e mescolate in modo da ottenere un composto omogeneo. |
2
Done
|
Unite il lievito per dolci setacciato e mescolate . |
3
Done
|
Sbucciate le mele e tagliatene una a dadini |
4
Done
|
Inserite i dadini di mela nel composto appena formato ed amalgamate il tutto. |
5
Done
|
Versate il composto in una teglia con carta forno e livellate la superficie. |
6
Done
|
Decorate la superficie della torta con fettine di Mela. |
7
Done
|
Cospargete con zucchero di canna e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti circa. |
8
Done
|
Fate sempre la prova stecchino per verifica ( dovrà risultare asciutto ) dopodichè lasciatela raffreddare e cospargete con zucchero a velo. |