Ingredients
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130 gr Farina "00"
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120 gr Fecola di patate
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3 Uova
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150 gr Zucchero
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100 gr Burro ammorbidito
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60 ml Latte
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1 Buccia di Limone
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16 gr Lievito per dolci1 bustina
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1 Pizzico di sale
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Zucchero a velo
Directions
Torta Margherita
Soffice…delicata…profumata..insomma, ideale per la prima colazione ma anche per uno spuntino goloso.
Steps
1
Done
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Setacciate la farina e la fecola in modo da eliminare i grumi |
2
Done
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Lasciate ammorbidire il burro avendo cura di non fonderlo |
3
Done
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Lavate bene un Limone non trattato, grattugiatene la buccia e tenetela da parte |
4
Done
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Unite lo zucchero al burro ammorbidito |
5
Done
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amalgamate con una spatola oppure con fruste elettriche, non ha importanza, occorre amalgamare bene gli ingredienti |
6
Done
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Unite il primo uovo e continuate a lavorare il tutto fino a quando l'uovo non sarà completamente incorporato, continuate con il secondo uovo e cosi via |
7
Done
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una volta ottenuto un composto omogeneo, incorporate la farina setacciata, la fecola di patate, il lievito, il latte, il sale, la buccia di limone e continuate la lavorazione fino a quando il composto non risulti di nuovo omeogeneo |
8
Done
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imburrate uno stampo per dolci di circa 21 cm di diametro e versate il composto al suo interno |
9
Done
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Pre riscaldare il forno 180° utilizzando la sola resistenza inferiore e predisporre una griglia nella zona centrale del forno . Poggiare lo stampo per dolci sulla griglia e lasciar cuocere per circa 30/40 minuti ( dipende molto dal forno , in questa fase il calore proveniente dal basso consentirà una lievitazione della torta nonchè una lenta cottura visibile in genere dopo circa 35/40 minuti , quando cioè la nostra torta inizierà a dorare leggermente. |
10
Done
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Aprite il forno e scuotete lo stampo per dolci, in base al movimento del composto vi renderete conto del grado di cottura della torta. Dal momento in cui la nostra torta non avrà piu' movimenti in superficie accendete solo la resistenza superiore per dare una doratura finale ( è consigliabile non allontanarsi e controllare visivamente cio' che avviene nel forno ) . |
11
Done
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In generale i tempi di cottura variano da forno a forno poichè diversi , spesso, per potenza e dimensioni . Abbiamo quindi deciso di fornire una procedura sicura per tutti i tipi di forno ad uso domestico. Il rischio di portare in cottura una torta usando il forno statico sopra/sotto è di ottenere una torta molto cotta in superficie e cruda al centro.....esperienza deprimente |