0 0
Uova Scozzesi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Uova Scozzesi

  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Dalla Tradizione scozzese una ricetta che vi proponiamo nella sua versione originale; Gli scozzesi usano mangiare queste uova durante i pic nic ma noi crediamo siano adatte per tutte le stagioni e tutti gli eventi ..provare per credere

Steps

1
Done

In una ciotola larga inserire la carne , la cipolla tritata, il prezzemolo tritato, il pan grattato, il tuorlo d'uovo, sale, pepe e noce moscata ( non esagerate con la noce moscata, ne occorre davvero un pizzico ) Mescolare bene .

2
Done

Dividere il composto in 4 parti ( non lavare le mani )

3
Done

Con le mani ancora sporche lavorare il composto e stenderlo per poter accogliere l'uovo. In poche parole il composto deve avvolgere completamente l'uovo.

4
Done

Spennellare le sfere ottenute con albume d'uovo

5
Done

Ripassare le sfere nel pan grattato

6
Done

In un tegame scaldare tanto olio per fritture quanto necessario per ricoprire una sfera in altezza .

7
Done

Friggere le Uova a fiamma media per circa 8 minuti o comunque fino a doratura perfetta

8
Done

Asciugare dall'olio in eccesso e servire

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

previous
Tortino di Verdure al Curry
next
Frittata al Forno con Spinaci e Caprino
previous
Tortino di Verdure al Curry
next
Frittata al Forno con Spinaci e Caprino

Add Your Comment