Ingredients
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1 Cavolfiore piccolo
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1 kg Cozze
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1 Scalogno
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50 g Burro
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1 Panna
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1 Limone
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1 Ciuffo di Prezzemolo
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Crostini di pane
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Sale qb
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Pepe nero qb
Directions
Vellutata di cavolfiore con le cozze. Quando terra e mare si incontrano danno vita sempre ad esperienze diverse ed indimenticabili.
Steps
1
Done
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Pulite bene il cavolfiore, separate le cimette, lavatele e fatele sgocciolare |
2
Done
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Mondate lo scalogno e tagliatelo a fettine sottili |
3
Done
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Pulite bene le cozze |
4
Done
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Fate appassire lo scalogno in una padella con il burro fuso a fuoco basso |
5
Done
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aggiungete il succo di un limone. il prezzemolo tritato e le cozze |
6
Done
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Una volta che le cozze saranno aperte estraete i molluschi e metteteli da parte . Gettate via le valve. |
7
Done
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Passate il sugo di cottura al setaccio, versatelo in 1 litro d'acqua e portate ad ebollizione |
8
Done
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Immergere il cavolfiore nell'acqua e lasciate cuocere per 15 minuti circa |
9
Done
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Spegnete il fuoco e frullate fino ad ottenere una crema |
10
Done
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Aggiungete la panna al composto e a seguire le cozze sgusciate |
11
Done
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aggiustate di sale e pepe e scaldate per 5 minuti |
12
Done
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servite con crostini di pane fritti nel burro |