Ingredients
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300 gr Tranci di Cernia
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300 gr Tranci di Pesce Spada
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2 Pomodori Pelati
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1 Foglia di alloro
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1 Peperoncino piccante
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500 gr Manioca
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1 kg Patate Americane
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500 gr Platano
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200 ml Olio d'oliva
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1 Cipolla
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2 Spicchi d'aglio
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5 Foglie di salvia
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3 cucchiai Farina "00"
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500 gr Zucca
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Sale qb
Directions
Dalle Antille…una zuppa di pesce ovviamente insolita che vede il platano, la manioca e la zucca unirsi in armonia al pesce …non resta che provare e seguire la ricetta con cura ..buon appetito!
Steps
1
Done
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Mettete il pesce in una ciotola e conditelo con olio, aglio a pezzetti ed alloro |
2
Done
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Tagliate la zucca, le patate ed il platano ( banane verdi ) a pezzetti |
3
Done
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In una pentola capiente mettete la cipolla tagliata a rondelle, l'aglio, il peperoncino, i pomodori, la salvia e l'olio d'oliva |
4
Done
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fate rosolare per qualche minuto ed aggiungete le patate, la manioca, il platano e la zucca |
5
Done
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ricoprite il tutto con acqua e lasciate cuocere |
6
Done
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Aggiungete il pesce solo quando tutti gli altri ingredienti saranno cotti |
7
Done
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Se il brodetto dovesse risultare troppo liquido prenderne un po' in una ciotola, aggiungete e fate sciogliere un cucchiaio di farina e versate il composto nella pentola |