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Zuppa di pesce di Crotone

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Zuppa di pesce di Crotone

Features:
  • Piccante
Cuisine:
  • 45 min
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

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Direttamente dalla terra dei Pitagorici una zuppa di pesce piccantina come vuole la tradizione, da gustare con bruschette all’aglio.

Steps

1
Done

Pulite bene le cozze e fatele aprire in padella (non gettate via i gusci)

2
Done

Lavate e pulite bene i pesci, privateli delle lische e sfilettateli.

3
Done

Preparate un trito di aglio e cipolla e fatelo soffriggere con olio evo in una pentola capiente (possibilmente di coccio come vuole la tradizone) a fiamma medio-bassa.

4
Done

Aggiungete i pomodori pelati, una manciata di lattuga di mare, un po' di prezzemolo tritato ed i peperoncini piccati e lasciate cuocere per circa 10 minuti.

5
Done

aggiungete prima il polpo poiché richiede una cottura più lunga e poi man mano gli altri pesci. Le triglie sono molto delicate quindi devono cuocere poco e le cozze alla fine mi raccomando.

6
Done

Servite la zuppa accompagnandola con crostini di pane, aromatizzati all'aglio, preparati al momento.

Alfredo

Sono un appassionato di Gastronomia. Mi piace cucinare e condividere le mie esperienze tra i fornelli e sono sempre alla ricerca di nuovi stimoli per acquisire esperienza.

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